青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

青航再次加密航线布局 克拉玛依张家界航线首航

来源:青岛新闻网 作者:张力伟 责任编辑:姜鑫 2018-03-29 08:00:00 字号:A- A+

青岛新闻网3月27日讯 (记者张力伟)27日,青岛航空正式开通“青岛—兰州—克拉玛依”、“青岛—张家界”两条全新航线。其中,青岛=克拉玛依为独飞航线。新航线的开通不仅再次加密了青岛航空航线网络布局,更开启了青岛航空换季后新的篇章。为了带给旅客朋友们欢乐难忘的首航乘机体验,青岛航空分别于“兰州—克拉玛依”、“青岛-张家界”两条航线上开展了精彩纷呈的首航活动,为此次首航航班增添了别样的色彩。

在当天的两个航班上,乘务员带领旅客朋友们玩起了寻找幸运旅客的小游戏。在乘务长的广播提示下,旅客们纷纷俯身查找放在旅客座椅口袋内的“幸运卡片”。最终,两个航班共有10名旅客获得这份幸运,乘务员为幸运旅客依次送上了幸运礼品并合影留念。

随后,在青岛—张家界的航班上,乘务员们开展了天海之韵常旅客会员招募活动,凡是当日入会的旅客,均可参与“幸运大抽奖”,更可尊享更多会员乘机体验。在乘务员的带动下,旅客们都对“天海之韵常旅客会员俱乐部”表现出了很大的兴趣,客舱氛围十分活跃。

而在兰州—克拉玛依的航班上,乘务员则为每位头等舱旅客送上了精美的青航飞机模型,并给客舱中的每位小朋友们送上了可爱的青航公仔,收到礼物的小朋友开心不已,都挥舞着手中的公仔,露出了天真灿烂的笑容,此次首航活动也在一片欢乐的氛围中落下帷幕。

未来,青岛航空还将继续开展丰富的机上活动,不断为旅客增添旅途乐趣,努力让青航成为航空旅客的首选。作为青岛本土航空公司,青岛航空在助力青岛旅游及综合交通发展的同时,积极融入国家和地区发展战略,充分调研了解市场需求,努力为青岛及山东半岛地区与各地政治、经济、文化、旅游等领域的交流合作及旅客出行搭建起更加安全便捷的空中桥梁。

青岛旅游青岛新闻

');