青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

激情澎湃邂逅潮玩乐活 克利伯环球帆船队驶入东方影都游艇会

来源:青岛新闻网 作者: 责任编辑:姜鑫 2018-03-21 08:00:00 字号:A- A+

3月15号,随着2017/2018克利伯环球帆船赛船队陆续抵达青岛东方影都星光岛,克利伯环球帆船赛“帆船之都·青岛”杯比赛正式进入“青岛时间”。夺得此次比赛冠军的船队是“西雅图号”,“三亚号”和“利物浦号”分获二三名。

当天,所有登陆的参赛船员受到了青岛市民和媒体的热烈欢迎,青岛相关政府人员和青岛东方影都领导也给船员准备了具有中国特色的虎头帽和大红风衣,以及代表“事业兴旺”等美好祝福的狗年吉祥物。青岛东方影都万达乐园的“欢迎大使”也在第一时间赶到现场,和参赛船员进行亲切互动。在振奋人心的锣鼓声中,众多船员喜开香槟,庆祝胜利凯旋。

据悉,此次一共有来自41个国家和地区的700多名“环球航海勇士”抵临青岛西海岸,并受邀对即将开园的东方影都万达乐园进行游览。与此同时,青岛东方影都万达乐园也将“借赛事之机”,向世界展现其独特的、世界级乐园风貌。未来,青岛东方影都万达乐园获将成为青岛海外游客新的旅行站点。

作为青岛最大室内乐园,青岛东方影都万达乐园包括主题乐园、水乐园、电影乐园三部分,设有水上过山车、360度海空大战、龙宫夺宝等数十项原创高科技娱乐项目。其总面积近8万平米,可同时容纳近万名游客;四季恒温、全季候运营,将是青岛“一站式”亲子家庭休闲的首选目的地。今年4月28日,青岛东方影都万达乐园将与万达茂、影视产业园等业态同步盛大开业。

青岛东方影都万达乐园微信

青岛东方影都万达乐园微博

青岛旅游青岛新闻

');