青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>焦点图片> > 正文

两万人涌入竹泉村·红石寨 最美乡村成为踏春游爆款

来源:竹泉村 作者: 责任编辑:王晓璐 2018-03-12 10:34:44 字号:A- A+

春暖花开的三月,草长莺飞、树吐新芽,新春大地到处呈现出一派生机勃勃的景象。此刻,带着家人、邀着朋友,一起出门寻春踏青是最好不过的时节。

近日,地处于沂蒙山腹地的中国十大最美乡村——竹泉村·红石寨景区联合携程旅游网、旅游百事通,通过线上和线下渠道结合的方式精心策划的“万人寻梦竹泉村”活动开启了“爆款”模式,单日入园人数达到两万人次。景区内车水马龙、人山人海,打响了春季旅游的第一炮。人气~,旺~旺~旺~!

接下来!

请屏住呼吸!

看万人寻梦竹泉村·红石寨的盛况!

一天内旅客人数达两万

人!

大巴几百辆!

停车场都满了!

什么?不信?、

你来看!

就问你怎么样?

服不服?

山东少儿频道《全能宝贝》拍摄团队跟随着爆棚的人气一起入驻竹泉村,他们将为孩子和家长们怎样呈现一个人气火爆的竹泉村,敬请关注播出预告!

这么多人都来竹泉村·红石寨了!

你加入了吗?赶快行动起来吧~!

青岛旅游青岛新闻

');