青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>出境游> > 正文

世界十大最好睡的酒店 好设计拯救直男开房审美

来源: 作者: 责任编辑:姜鑫 2018-03-12 08:00:00 字号:A- A+

10. Long Story Short

这是一家名字就能引发无数好奇的Hostel,位于捷克古城奥洛穆克,改建自一座马蹄铁形状的军事堡垒。

Pic|design-milk.com

堡垒的原始砖墙和拱形天花板被保留,内饰方面则是黑白灰加上深深浅浅的木色,再用少少彩色点缀,大部分家具,比如床组、卫浴五金、灯具等都是捷克设计师品牌,在古老的建筑里融入现代风格,开阔又清爽。

Pic|design-milk.com

设计Hostel的价格也可以很美丽,Long Story Short从双人间到多人间丰俭由人,大堂不只有前台,还承担着公共区域的职责,咖啡区、厨房……亲切得就像自家客厅,难怪Design Milk说“住过这里,你再也不想住别的Hostel”。

Pic|design-milk.com

地址:Koželužská945/31,77900 Olomouc, Czechia

价格:每人每晚(10人间)120RMB起

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  


青岛旅游青岛新闻

');