青岛新闻网 > 旅游频道>国内游> > 正文

夜景美到哭 西海岸生态观光园人气爆棚(图)

来源:青岛日报 作者: | 责任编辑: 2018-03-05 09:00:00

省内首家裸眼3D投影秀,自贡工匠打造的创意花灯,独具特色的薰衣草灯海……元宵节即将到来,国家4A级旅游景区西海岸生态观光园人气已爆棚!

夜景美到哭

话不多说,

先来一波夜景美图,

大家自行感受下↓↓↓

第二届西海岸花灯节花灯实景(西海岸发展集团供图)


第二届西海岸花灯节花灯实景(西海岸发展集团供图)


第二届西海岸花灯节花灯实景 (臧月凤/摄影)


第二届西海岸花灯节花灯实景 (臧月凤/摄影)

裸眼3D秀

除了美轮美奂的花灯!

这里还有山东省首家裸眼3D投影秀!

科技感未来感十足哇↓↓↓


西海岸生态观光园裸眼3D投影秀片段(西海岸发展集团供图)


西海岸生态观光园裸眼3D投影秀片段 (西海岸发展集团供图)


西海岸生态观光园裸眼3D投影秀片段  (西海岸发展集团供图)


西海岸生态观光园裸眼3D投影秀片段(西海岸发展集团供图)

元宵节有惊喜

元宵节当晚,西海岸生态观光园将在蒙古风情体验区举办别具一格的猜灯谜活动,届时参加猜灯谜的游客还能体验下马酒、篝火晚会,并能欣赏蒙古舞蹈和马头琴演奏。

另据介绍,园区正在与国内一流表演团队联合策划创意活动,元宵节当晚,游客在赏花灯、猜灯谜、观投影秀的同时,还可以体验到别具一格的创意活动。

园区负责人告诉青报君,作为元宵节“压轴节目”,目前创意活动还不方便透露具体内容,游客可以去现场体验这份惊喜。

这么美的花灯,

这么魔幻的夜景,

真是不容错过呀!


交通信息

★西海岸生态观光园地址:青岛西海岸新区胶州湾东路3666号(万达东方影都西5公里,山海路与胶州湾东路交汇处)

★自驾游路线:

青岛市区——胶州湾隧道——灵山卫枢纽站——万达东方影都向西五公里——两河路——颐瑞凯莱酒店——胶州湾东路至山海路交汇处,胶州湾东路3666号

★公交路线:

1.青岛市区市民乘坐隧道公交至灵山卫枢纽站——转乘806路公交至西海岸汽车总站下车——转乘310路到观光园站下车,到达目的地。

2.青岛市区市民乘坐隧道3路公交至黄岛长途站——转乘310路公交至观光园站下车,到达目的地。

票务信息

★70岁(含)以上老年人、中国现役军人、残疾人、有成人陪伴的1.4米以下儿童凭相关证件享受免票优惠。本科(含)以下学历在校学生、60岁(含)至70岁老年人,凭相关证件享受门票优惠票价。

【温馨提醒】

1.如早晚温差较大,请适当添加衣服,注意防寒保暖。

2.赏灯期间带小孩的游客请注意照看好自己的孩子,不要乱摸乱碰灯组以防触电,注意脚底,避免跌落。

3.为确保游客安全,如遇天气影响,不能准时亮灯,门票不予退换,可延期入园或折抵园区内其他等值项目,具体请咨询园区游客服务中心。

★咨询电话:0532-55585190

(记者:徐扬 来源:青岛观新闻客户端、西海岸发展集团)


提示:支持← →箭头翻页

-
-

-