青岛新闻网 > 旅游频道>国内游> > 正文

青岛之巅现罕见美丽雾凇 朦胧梦幻图来了

来源:青岛新闻网 作者:庞为 | 责任编辑:姜鑫 2018-02-23 14:30:35


今天14时左右,巨峰出现了美丽的雾凇(纪春章摄)

       青岛新闻网2月22日讯(文/庞为 图/纪春章)今天下午14时左右,崂山巨峰出现了美丽的雾凇景观,朦胧梦幻的仙山胜景让游客兴奋不已。景区工作人员介绍,如此大规模的雾凇冬季都很罕见,出现在初春让人非常惊讶。

       雾凇俗称树挂,是一种冰雪美景,形成需要特殊的气候和地理条件。巨峰作为青岛之巅海拔1132米,今天下午气温-2℃,风力5-6级。


朦胧梦幻的仙山胜景(纪春章 摄)


游客兴奋不已(纪春章 摄)


巨峰作为青岛之巅海拔1132米,今天下午气温-2℃,风力5-6级(纪春章 摄)


如此大规模的雾凇冬季都很罕见,出现在初春让人非常惊讶(纪春章 摄)


云雾缭绕(纪春章 摄)


  雾凇俗称树挂,是一种冰雪美景,形成需要特殊的气候和地理条件(纪春章 摄)


美丽的雾凇(纪春章 摄)


提示:支持← →箭头翻页

-
-

-