青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

城阳区旅游局局长李建基新春送祝福

来源: 作者: 2018-02-13 17:34:11 字号:A- A+

青岛新闻网的网友们,广大岛城市民们:

大家好!

律回春晖渐,万象始更新。值此新春佳节之际,我代表青岛市城阳区旅游局,向大家致以诚挚的问候和新春的祝福!感谢各界朋友对城阳旅游事业发展所给予关心与支持!

在区委区政府的正确领导下,过去的一年成为城阳区旅游局开拓创新的一年, 《关于促进旅游业改革发展的实施意见》全面发布实施,翻开了城阳旅游发展的新篇章。

2018年,城阳区旅游局将紧紧围绕“阳光城阳”建设,大力发展“全域旅游、全时旅游、品质旅游、阳光旅游”,推动推进旅游业与农业、工业、文化、养生等全面融合发展,做深做好“以农助旅、以旅富农、旅游惠民”,开展丰富多彩的旅游活动,带给游客更开心更幸福的旅游体验,为建设生态宜居品质活力的胶州湾北岸中心区贡献力量!

“犬守平安报春来,又是一年好风景“,在这辞旧迎新的美好时刻,恭祝每一位朋友阖家幸福、笑口常开、身体健康、万事如意!

2017年主要工作成果:

(一)出台了《关于促进旅游业改革发展的实施意见》,完成了《城阳区全域旅游发展规划》编制工作。

(二)加强旅游基础和公共服务建设,延伸旅游产业链条。发布了我区首份城阳全域旅游手绘地图,完成了23个新建改建旅游厕所,改造安装旅游道路指示牌12块。

(三)大力发展旅游品牌,推动旅游行业品牌升级。完成羊毛沟花海湿地3A级景区评定工作,全区A级景区达到6处,新增山东省好客人家农家乐5家,12个省级旅游品牌、5个市级旅游品牌完成验收。

(四)举办了首届“阳光城阳•阳光旅游”专题推介会,150余家新闻媒体与旅游企业参加;承办了青岛市旅游惠民月启动仪式,大力提升了旅游的知名度和美誉度。

2018年主要工作

(一)牵头做好考核指标调度工作,力争进入全市优秀行列。

(二)推动旅游品牌创建,促进产业提档升级。

(三)创新推介模式,构建“五位一体”旅游宣传体系。

(四)创新产业融合,推动“旅游+”新业态发展。

青岛市城阳区旅游局局长

李建基

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');