青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>出境游> > 正文

市南区旅游局局长孙静新春送祝福

来源: 作者:王磊 2018-02-13 16:57:29 字号:A- A+

青岛新闻网的网友们,广大岛城市民们:

大家好!

非常感谢大家一直以来对市南文化、旅游工作的关心和支持,值此新春佳节来临之际,我谨代表市南区文化新闻出版局、市南区旅游局全体同仁,向一直以来关心和支持市南区文化、旅游工作的广大市民游客朋友们以及社会各界表示衷心的感谢,并致以最诚挚的新春祝福!

现在,我们正在按照全域5A的标准,优化提升城区环境,相信2018年,一个“山、海、岛、湾、城”交相辉映的市南城区新风貌将呈现在您的面前。2018年,我们陪您欣赏“红瓦绿树、碧海蓝天”的美景,陪您漫步韵味老城,寻访我们这座城市的历史文脉,陪您体验动感活力、时尚高端的饕餮盛宴、精品购物、星级住宿、休闲运动。2018年,我们邀请您来市南,春天赏百花绽放,夏天看时尚潮流发布,秋天分享婚恋浪漫,冬天开启养生休闲之旅。

2018,一个时尚、幸福、现代、开放的市南等您来。

市南区文化新闻出版局党组书记、局长

市南区旅游局局长

孙静

2018年春节

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');