青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

冬天怎么过?海泉湾温暖你的全世界

来源: 作者: 2018-02-12 10:12:56 字号:A- A+

冷空气时不时的“骚扰”,让泡温泉变成了冬季养生的一种常态,静躺在暖暖的温泉中,看着氤氲升起的水雾,感受着水花轻柔的抚摸,别提有多享受!

作为亚洲最大的室内海洋温泉,同时也是全国唯一的海洋溴盐温泉,青岛海泉湾·海洋温泉,愿意将最美好的体验带给大家!

青岛海泉湾海洋温泉通过萃取即墨深层海洋地热资源,温泉出水温度常年保持90℃,富含三十多种对人体有益的微量元素和矿物质,温泉中的矿物质能透过身体促进血液循环,在渗入身体时,还可刺激神经、内分泌和免疫系统,从而达到强身健体的作用。让您在此能够享受到海洋溴盐温泉养生盛宴!

海洋温泉由室内、外两个区域组成。室外温泉区为圆石海滩风情泉区,共拥有全海景温泉泡池7个;室内温泉区分为五大功能区,拥有形态各异的温泉泡池50多个;在注重美体养生功能的同时,推出了多种对人体有益又独具特色的牛奶浴、红酒浴等加料泡池,充分满足不同的消费需求。

2414个免费更衣柜,拖鞋、毛巾等沐浴用品,休息区的免费饮料和水果,11间功能不同的干、湿蒸桑拿房,除了泡汤,海泉湾的贴心服务更温暖。

在这里,一站式吃住娱乐购一应俱全,青岛海泉湾·维景国际大酒店,酒店外部为英国皇家园林设计风格,入住具有欧式设计风格的酒店客房,清晨醒来,拉开阳台的窗帘,和海泉湾一起迎接清晨的第一缕阳光。

若说泡温泉、住酒店有一丝单调,那就再看一部大型魔术舞蹈爱情剧,来陶冶情操,缓解精神上的疲劳!天创大剧院临海而建,激情奔放的异国女郎,惊险刺激的魔术、杂技……一场惊艳、华丽的视觉盛宴,每天在这里上演。

更有奥特莱斯商业街,采用开放式欧洲风情村落式建筑风格,楼高三层的宽敞购物长廊及露天广场,提供了宽大的开放式空间,云集国际一、二线大牌,统统都有折扣享!

海天一色的悠然、静谧优雅之胜境,令人心驰神往,开启奢华逸韵之旅。心动不如行动,即使是冬天也不能宅,来青岛海泉湾放松身心享健康,感受“暖冬”的气息吧!在这里体验一站式吃住玩乐购,让你天冷不再宅!

地址:青岛•蓝谷•滨海大道188号青岛海泉湾度假区

电话:0532-89060606

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');