青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>青岛旅游要闻> > 正文

春节9.9元游极地 十“犬”十美中国年

来源: 作者: 2018-02-05 13:53:10 字号:A- A+

新年浓厚的节日氛围,妙趣横生的动物表演。临近春节,青岛海昌极地海洋公园推出“春节9.9元游极地,十犬十美中国年”系列活动,史无前例的优惠力度,精彩丰富的十大主题玩点,让市民们在欢闹的气氛中,感受来自深海极地的海洋年味。

春节豪礼,本命年、儿童仅9块9

自正月初一至十七,本命年农历属狗市民(持身份证限本人)、成人陪同下1名1.2至1.5米儿童,购买极地馆+任意小馆(欢乐剧场、5D动感体验馆、深海奇幻),均可享受双馆9.9元特价优惠;60-69岁老人,持相关证件购票,双人双馆仅需99元的专享票价。同时,市民每人另加10元,在上述优惠政策上可增购一个小馆。活动期间,市民分享优惠活动至朋友圈(关注公众号:青岛海昌极地海洋公园资讯),即可享受以上专属优惠价格。

瑞狗迎春,看动物明星大拜年

春节期间,海狗将化身本命吉祥物,携手福光满面的财神爷,现身海兽湾,演绎“犬闹新春”,为游客奉上新年福礼红包。企鹅、海狮、海象、海龟不甘冷落,组成“拜年小分队”祥瑞而来,盛装“福、禄、寿、喜”四路小仙送吉祥。

表演中,白鲸、伪虎鲸、海豚各练绝技,喜迎佳节。《白鲸之恋》全新升级“丘比特之箭”,曼舞轻歌、水袖翻转,用精彩的舞姿,祝福天下有情人终成眷属,海枯石烂;小海豚“鱼跃龙门”大年初一首次亮相,用自己的方式与市民们同贺新春;伪虎鲸协同驯养师“踏水欢歌”,大跳太空舞步,热闹非凡。

福如东海跳跳鱼、官运亨通紫印海胆、吉祥如意狮子鱼、黄金万两黄金鲹……深海一众海仙儿齐贺岁,“连年有鱼贺岁展”迎春开展,品类繁多的海洋鱼类,饱含美好的吉祥寓意,令人眼界大开,大呼过瘾。

开年大戏,玩雪赏民俗年味正浓

以真冰真雪为特色的极地冰雪节项目“冰雪小镇”焕然一新,银装素裹,新年氛围浓厚,孩子们可以滚雪球、打雪仗……梦幻的童话雪屋中尽情玩耍。

在深海世界珍珠宫,正月初一至初五,“海味民俗赏玩大集”开门纳客。市民们不仅可以品尝老式冰糖葫芦、艺术馒头等民俗美食,观看捏面人、吹糖人、皮影戏等传统技艺,手偶表演、画京剧脸谱也将定时上演,打造最具年味的民俗海洋街。

除上述精彩活动外,新年期间,《鲸豚争锋》《欢乐海象》《童话美人鱼》三大表演场次增加,《白鲸之恋》《北极熊萌宠秀》《海狮热舞兵团》《海象音乐会》《企鹅跳水大赛》精彩继续,拿上这份攻略,来极地乐享阖家团圆共享天伦,过个梦幻的海洋年!

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');