青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

尚美生活集团2018年会举办 将打造全新“H+”生活方式

来源: 作者: 2018-02-02 10:47:35 字号:A- A+

2月1日,尚美生活集团“H+”战略发布会暨2018新春年会于青岛拉开帷幕,尚美生活集团创始人、董事长兼总裁马英尧、集团CEO马博等领导出席会议,集团员工、加盟商代表、合作伙伴及媒体同仁等500余位嘉宾欢聚一堂。现场,马英尧重磅发布了“H+”生活方式进化论,开启尚美生活全新篇章。

“H+”生活方式进化论,构建B+B+X综合体

“新消费与新零售时代,消费者不仅要求品质卓越的产品,更要求便捷舒心的体验。未来,尚美生活将深化‘H+’发展战略,为消费者和加盟商提供高品质的产品和服务,打造世界领先的生活服务平台。”马英尧说道。

对于“H+”生活方式进化论,马英尧这样阐释:“H+就是要通过整合HOTEL+业态+内容,以生活方式为导向,打造集住宿、生活、社交于一体的‘B+B+X生态圈’。业态+是基于消费者的体验需求,内容+是为了与消费者追求精神共鸣,尚美生活将通过品牌升级和体验升级引领新尚美好生活。”

两两书店品牌发布,“H+业态”再落一子

据了解,尚美生活首家“H+业态”为旗下公寓品牌LIPPO公社+两两书店+澳典烘焙的“H+综合体”,已在青岛开幕。

其中,两两书店品牌也于本次发布会首次公开亮相。两两书店定位于“24小时城市书店+商旅人的书房”,通过对“人、书、酒店”的重新构建,满足消费者对高品质、新体验、精神共鸣的生活方式的追求。值得一提的是,书店品牌并不是集团在生活服务领域的首次探索,早在2010年,尚美生活就在依托酒店业务下,不断完善和附加连锁KTV、餐饮、烘焙等业态领域,并取得市场认可。

品牌升级+体验升级,全品牌打造“H+”

会上,尚美生活CEO马博对集团2017年工作成果及2018年工作展望做分享。马博指出,2018年,尚美生活将在“H+”战略指导下,进行业态整合与内容赋能,一方面,尚美生活将为加盟商提供投一产多、最大坪效和优质回报的产品和管理服务,另一方面,以兰欧酒店、尚客优品等中高档酒店品牌为载体,为消费者打造高品质、新体验和情感认同的生活方式,深化品牌升级和体验升级,引领全新生活方式。据悉,尚美生活旗下中档酒店品牌——兰欧酒店直营店预计今年7月在青岛开业,其“H+业态”延展非常令人期待。

当晚,尚美生活集团新春家宴隆重举办。由尚美生活旗下各品牌联手打造的别具一格的时尚大秀震撼上演,以个性化表演生动展示了尚客优、兰欧、骏怡、花美时、A&Aroom、尚客优品等子品牌独特的调性和定位,展现了尚美生活强大品牌力,异彩纷呈的节目收获全场热烈掌声,得到了在场嘉宾对尚美生活的认可和赞赏。2018年,尚美生活集团将在品牌升级和体验升级全力部署,在“H+”战略指引下,与全体员工、投资人、合作伙伴、消费者一起,在引领新尚美好生活的道路上全力奔跑,谱写新的传奇。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');