青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> > 正文

全日空航空公司简介

来源: 作者: 2018-01-26 17:36:58 字号:A- A+

星空联盟

全日空的宗旨是:“用心之翼将世界连接,用梦想创造未来”。这样的理念也得到了世界上首个航空联盟——星空联盟的认可。

星空联盟成立于1997年,为国际旅客提供与众不同的网络,每日提供18500多个航班前往世界上192个国家超过1300个目的地。

星空联盟的成员航空公司都是全球最受尊敬的航空公司。成为星空联盟的成员,每家航空公司必须达到旅客服务、安全性和技术基础设施的最高行业标准。

全日空航空于1999年10月加入星空联盟

2013年起,全日空航空公司连续五年获得SKYTRAX五星航空认证,同时,全日空航空公司荣膺SKYTRAX2017“全球最佳机场服务”和“亚洲最佳航空公司员工”奖,这是我们连续第6次获得“全球最佳机场服务”奖项,连续第4次获得“亚洲最佳员工服务”奖项。

全日空致力于为乘客提供更好的服务和更好的产品,为乘客提供5星级的每一个方面。

1  2  3  


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');