青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> > 正文

探秘世界遗产

来源: 作者: 2018-01-26 16:32:38 字号:A- A+

知床是由丰富的大自然和野生稀少动物编织而成的大地尽头。作为世界自然遗产的知床,冬季不仅可以欣赏美丽的雪景,看流冰奇观,还有很多难忘的户外活动可以体验,类似于徒步、登山、自然探索。

穿雪鞋去世界自然遗产

游览知床不能靠机械,而是结合自己的体力步行,享受身处自然感觉。在自己的靴子上装上被称为snowshoe的洋式雪鞋,然后进入雪原。走累了,就大字平躺在雪床上。嗓子干了就嚼些雪。目的地是五湖? Furepe瀑布?


流冰漫步和流冰中潜水

穿上特定的防寒服行走在结冰的知床五湖上,心情好时还可跳进冰洞中,享受浮在冰湖中的感觉,却完全不用担心会沉到湖中。别忘记用相机留下最美的笑容作为纪念!


知床的极光

每年冬天的知床幻想曲。知床的夜空中出现的各色极光奏响了极光幻想曲。那怎会出现极光呢?这是知床的7大奇迹。请一定亲眼确认一下。这样晚上的户外活动一般都在零下10度一下的气温下举行,所以请注意充分防寒。

冰上垂钓

比如好友相约在冰冻的湖面上搭建温馨的小帐篷,进行冰上垂钓项目。钓上来的鱼可以自己带走去吃,由于冬季水中的食物比较少,所以鱼很容易上钩,只不过鱼不是很大。

环游知床半岛

再或者,乘船环游知床半岛,感受世界自然遗产的震撼美景。

这些户外活动均有专业的活动机构组织,游客可报名参加。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');