青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> > 正文

旭山动物园

来源: 作者: 2018-01-24 09:30:20 字号:A- A+

图片来自JNTO

旭山动物园位于北海道旭川市,是日本最北边的动物园,现在已成为全日本参观人数最多的动物园。

旭山动物园内设有长臂猿、红毛猩猩、毛腿渔鸮、丹顶鹤、虾夷鹿、北极熊、海报、企鹅、孔雀、猛兽等场馆。这里最大的特点就是人性化的设计,最大程度保证了动物能处在相对自由的饲养状态中,并通过巧妙的展示让游客零距离观察动物。

图片来自JNTO

图片来自JNTO

动物园里随处可见有趣的动物,比如河马在水中游泳的情景和脚掌的样子都受到游客的喜爱,此外还可以看到北极熊跳入水中捕食。

图片来自JNTO

图片来自JNTO

园中的企鹅馆里生活着4种企鹅,其中有3种在寒冷的环境下栖息。分别是跳岩企鹅、巴布利亚企鹅、国王企鹅。如果冬季室外过于寒冷,饲养员就让企鹅在有暖气的室内活动。此外,国王企鹅在冬季容易出现运动不足的状况,因此旭山动物园冬季每天会定时举办“企鹅散步”,帮助企鹅进行运动,游客每天有两次机会跟随在萌萌的企鹅队伍身后四处行走~

图片来自JNTO

如果游客从札幌一日往返,可以选择乘坐每个车厢都有独特动物主题的旭川动物园号火车。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');