青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

青岛即墨希尔顿逸林酒店推出意大利美食节

来源: 作者:王晓璐 2018-01-21 09:47:29 字号:A- A+

    青岛新闻网讯 青岛即墨希尔顿逸林酒店推出以“厨侠-意大利美食之旅”为主题的意大利美食节。自即日起至2018年2月14日期间,酒店将为顾客提供一系列意大利特色美食和精品手工课程。

1月19日晚,在二楼“開”餐厅,青岛即墨希尔顿逸林酒店举办了一场精致的意大利美食节的开幕仪式。传唱世界的意大利语歌曲《我的太阳》拉开活动序幕,小提琴曲《Time to Say Goodbye》动人心魄,意大利有美丽的威尼斯和西西里,有杰出的文学和艺术巨匠,正是在这样的环境之中催生了意大利独具特色的美食。

此次美食节将在青岛即墨希尔顿逸林酒店“開”餐厅自助晚餐中增加特色意餐档口,酒店为此次活动特聘客座意大利籍主厨D'aversa Cesare。成长于意大利艺术与美食辉映的氛围之中的Cesare,从小的信念即是成为一名优秀的厨师。他不仅在意大利烹饪学校进修,更行遍意大利,只为寻找更加细腻的更具风味的意大利特色美食。此次来到即墨,厨侠Cesare将以他的精湛厨艺,花臂纹身和爽朗笑声征服一众食客。

除自助餐之外,也将增添包括成人手工课,儿童手工披萨课以及意餐私教课在内的三档特色烹饪课程,趣味盎然,寓教于乐。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');