青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

新时代新目标新篇章 《美丽崂山》迎春摄影展

来源: 作者:王晓璐 2018-01-20 18:09:36 字号:A- A+

青岛新闻网讯 2018年1月20,由青岛市崂山区对外宣传办公室主办,崂山区摄影家协会承办的《美丽崂山》迎春摄影展第二站,在青岛气象度假村展出。本次摄影展以“新时代、新目标、新篇章”为主题,展出50位摄影家的60幅作品。

党的十九大报告指出,文艺繁荣是推进中国特色社会主义建设的精神力量。在辞旧迎新之际,摄影家们创作以“新时代、新目标、新篇章”为主题,反映崂山新时代风貌的摄影作品,以此弘扬崂山传统文化,促进社会主义核心价值体系建设。

春节期间,影展还将继续走进崂山风景区内,在崂山太清码头展出,组织首次开在海上的摄影展。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');