青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

胶州湾引来“神笔洋马良”

来源: 作者: 2018-01-11 12:25:46 字号:A- A+

华红湾国际旅游度假区总体规划设计全面展开

近日,总投资270亿人民币,于2017年11月份落地签约的青岛华红湾国际旅游度假区项目又传佳音,项目吸引了两家国际顶级规划设计公司于近日前来进行实地考察调研,此举标志着该巨型旅游综合体项目正式进入落地设计阶段。

1月10-11日,新加坡DP及美国Skyline设计院先后对华红湾国际旅游度假区项目进行现场调研并与胶州国家级经济技术开发区管委会、胶州市旅游局进行深入沟通及交流。这两家设计院都是国际一线顶级设计院,国际知名度堪称“神笔洋马良”。新加坡DP成功设计盛陶沙名胜世界、新加坡体育城、淡滨尼天地等大型综合旅游度假区等国际知名项目。美国Skyline设计院先后设计了迪拜亚特兰蒂斯度假区、长隆海洋王国主体公园等国内外知名项目,并与华侨城集团、万达集团、华夏幸福、好莱坞中国投资等集团合作打造众多成功的旅游度假目的地、都市休闲目的地、酒店、度假村及商业中心。

此次香港路劲集团引入新加坡DP及美国Skyline设计院,力争在华红湾国际旅游度假区项目中整合植入国际化资源,为华红湾国际旅游度假区项目带来更多创新模式及多元化元素,同时也标志着270亿的旅游综合体巨擎总体规划设计全面展开。

路劲集团相关负责人表示,华红湾国际旅游度假区项目战略框架合作协议签定以来,香港路劲集团积极推动协议各项内容落在实处,全力以赴推项目,目前正在通过项目本身强大的IP新引力,积极对接国际一线品牌设计规划公司,力争实现度假区整体形象再升级。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');