青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

倡导室内装修健康 健康普惠中国行

来源: 作者: 2017-12-27 17:24:06 字号:A- A+

青岛新闻网12月24日 “德国氧山&微尘基金健康普惠中国行”青岛站活动,于青岛国际会展中心落下帷幕。此次活动受到了青岛各界业主的重大欢迎,各界媒体的广泛关注。此次活动旨在向广大业主普及室内装修的各方面知识,如什么是甲醛、甲醛浓度标准值、甲醛的危害等,而且现场展示了甲醛分解效率对比实验,生动的帮助业主真正了解甲醛。

据了解,除此之外,德国氧山还与微尘基金共同关注白血病患者,为患者提供爱心善款。同时还为我们准备了异彩纷呈的节目表演,引起现场观众一致好评,其中有炫酷的街舞表演、温馨圣诞儿童舞台剧,更为惊喜的是水木年华的到来,将现场气氛带向高潮。

活动现场不仅展示了一场视觉盛宴,更是为业主朋友装备了三轮现场抽奖活动以及现场砸金蛋活动,让业主们满载而归。

此次家装盛世普惠了青岛万千市民,也帮助我们对家装有了更深的了解。

炫酷街舞表演

温馨圣诞儿童舞台剧

德国氧山李总关于室内装修健康的科普性演讲

微尘基金

现场微信扫码抽奖活动

砸金蛋活动

水木年华现场歌曲演唱

我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻

');