青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>出境游> > 正文

登崂山游碧海 崂山景区推6666元跨年游套餐

来源:青岛新闻网 作者:张力伟 2017-12-27 09:45:44 字号:A- A+


青岛新闻网12月26日讯(记者 张力伟)随着元旦的到来,目前的旅游市场已进入火热状态,新一轮的旅游高峰期也随之到来,选择旅游跨年成为不少市民迎接新年的新时尚。记者从崂山风景区了解到,崂山风景区推出了海上烟花秀的家庭跨年套餐,专车将一家老小接进景区里,住在有崂山特色的民宿里,吃一顿新鲜海鲜跨年盛宴,在海边观赏一场海上烟花秀,在篝火前共享天伦之乐。新年的第一天还能出海迎接海上的第一缕阳光,体验在其他地方感受不到的跨年体验。

结合元旦“一元复始、万象更新”的文化特点,崂山风景区联合崂山太清游船以及景区内特色民宿,推出6666元(2人,可带1.4米以下儿童1名)跨年套票。游客可享受到崂山民宿跨年夜(海边烟花篝火、做民俗馒头)、跨年海鲜宴、乘船出海迎接海上第一缕阳光、道教祈福带船头祈福、敲响五谷丰登鼓、太平晓钟祈福、太岁祈福、崂山风景区和太清宫门票、管家式贴身服务和景区金牌导游全程讲解服务以及祁门红茶伴手礼等服务。

我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻

');