青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

今年 圣诞老人一起现身青岛

来源: 作者: 2017-12-25 11:30:59 字号:A- A+

23日,在圣诞节即将到来之际

我们从小期盼的

圣诞老人终于现身啦

而是还是好多圣诞老人

一起

在青岛啤酒博物馆里

背着礼物包

派送圣诞礼物

现场简直太太太欢乐

礼物装满,准备派送,GOGGO

突然收到礼物的游客,好开心

圣诞老人也玩HIGH了

其实,这场充满了惊喜与欢乐的圣诞老人活动,是很多爱心市民的快乐传递活动。

11月,青岛啤酒博物馆发起圣诞老人征集活动,邀请感兴趣的市民一起变身圣诞老人,为身边的人带来礼物与惊喜。活动发起后,收到了很多市民纷纷向青啤博物馆官方微信发来诚意报名信息

于是,所有“圣诞老人”昨天齐聚青啤博物馆,一起变装送惊喜,为现场游客送来快乐。

晚上,圣诞老人继续现身青岛啤酒博物馆直营的TSINGTAO1903旗舰餐吧举办的《寻梦纳尼亚》圣诞派对现场,礼物继续,欢乐升级。

啤酒

派对

都是诱发快乐的因子

美食

美酒

还有讲解小美女

变身驯鹿女郎

梦幻主题秀

主题魔术表演

音乐互动不断

精彩礼物送不停

活动通过Fceebook,Twitter、Instagram、YouTube、凤凰网同步直播,把欢乐传递到世界

为了感谢圣诞老人的爱心行动,派对现场,青岛啤酒博物馆馆长聘请积极参与活动的圣诞老人为“青岛啤酒快乐使者”

快乐使者任期五年,每年可参与快乐传播等公益活动、获赠青岛啤酒博物馆门票、青岛啤酒新品、青啤创意文化衍生品,并将受邀参加《2018年青岛啤酒博物馆十五周年》主题活动。

鼓励善行,让快乐继续。在这样的传递下,相信青岛啤酒博物馆的“快乐惊喜共享”理念,会给更多的人带来快乐。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');