青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

竹泉村荣获“亲子游十大入选景区”

来源: 作者: 2017-12-21 11:01:26 字号:A- A+

在当下注重寓教于乐的环境下,家长越来越重视亲子关系和对孩子的教育,尤其是通过旅游方式的综合教育。

旅游可以让孩子多了解地理、历史、文化等方面的知识,还能亲近自然、增强体质、磨炼意志,接受语言、动作、感官和品德等多方面教育,这就使年轻的父母越发重视利用一切机会带孩子踏上旅程。可以说,对旅游之于亲子关系及孩子教育方面的考虑是亲子游火爆的直接因素。

日前,由山东省旅游发展委员会和山东广播电视台、中国旅游报(山东记者站)等多家新闻单位联合开展的2017山东“绿水青山”系列宣传活动中,临沂竹泉村和济南野生动物园、烟台长岛、青岛崂山等著名景区一起荣获“亲子游十大入选景区”

一捧清泉穿越千年时光

绘就一副纯净灵秀山水画卷

不是江南胜似江南

——新闻媒体给竹泉村的入选评语

家家有泉水,户户有翠竹,绿水绕青山,清风入幽境。在凤凰迎宾的梅竹幽境,在远离喧嚣的田园人家,在三分乐土的泉上兰亭,浸润着一幅家家摇青杆,户户临细流的小桥流水般的画卷。

1  2  3  


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');