青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>本站公告> > 正文

城阳区旅游局学习十九大 开创全域旅游工作新局面

来源: 作者: 2017-12-14 15:45:05 字号:A- A+

青岛新闻网讯 为深入学习贯彻党的十九大会议精神,城阳区旅游局在每周一、周五组织专题学习会,全体党员机关干部认真回顾学习党的十九大报告。学习会上,全体党员干部佩戴党徽,轮流对十九大报告进行了领读学习,对十九大报告系列解读文章进行了认真学习,并分别交流了心得体会。

区旅游局局长李建基在学习会上表示,党的十九大报告为新时代谋划旅游业发展指明了方向,也提出了更高要求,全体党员机关干部一定要有新担当、新作为。随着《城阳区全域旅游发展规划》的编制和《关于促进旅游业改革发展的实施意见》的实施,城阳区旅游业的发展已经打开新篇章。下一步,全体机关人员必须把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以全新面貌投入到旅游工作中,紧紧围绕建设“阳光城阳”,打造生态宜居品质活力的胶州湾北岸中心城区这个核心目标,加强产业谋划,推动旅游大项目和旅游基础设施建设,积极创建旅游品牌,大力发展旅游节会,全方位开展旅游宣传,用实际行动开创城阳全域旅游发展的新局面。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');