青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

弹起尤克里里 “闪”出冰雪极地的冷浪漫

来源: 作者: 2017-12-12 10:25:54 字号:A- A+

轻快调调者,尤克里里也,松脆可人的小乐器里,迸发的每个音符,是属于海洋与阳光的味道。当尤克里里融入梦幻极地,快闪与音乐交织出新年的欢愉小调,它们又将产生怎样微妙的化学反应?岁末迎新,极地新春快闪音乐会报名进行ING,让我们用手中的尤克里里,点燃冬日精灵的冰雪热情,在世界的尽头“闪”出不一young的冷浪漫!

·报名时间:2017年12月11日至12月15日

·报名方式:关注官方微信平台“青岛海昌极地海洋公园官方资讯”,点击“快闪报名”,在文章内留言“尤克里里+姓名+电话”即可;

·活动时间:2018年1月1日上午

·活动地点:青岛海昌极地海洋公园极地海洋馆

·招募条件:①有弹奏尤克里里的基础,会基本的和弦;

②确保能够参加集体排练及彩排。

(本次活动仅限成人参与,限20人)

·活动提供:青岛海昌海洋公园门票(价值200元);

动物帽子(价值88元);

毛绒伴手礼(价值100元);

白鲸喂食体验(价值100元)

人多势重,专业指导,才能玩得尽兴

万象城Aloha尤克里里导师担纲本次音乐会独家指导,有组织,够专业,优秀学员大神穿插助力,规模空前,排练精心,全程设置三个站点,一道道沁心旋律默契加入,没有尴尬,留下不羁的炫酷,没有冷漠,只有陌生人之间灿烂的笑容!

极地动物,陪护左右,派对引爆狂欢

海底隧道万千缤纷海洋鱼群和你“乐”动新春,威猛北极熊、灵巧海狮、憨厚海象、呆萌企鹅全程陪护左右,尘世精灵待你用歌声点亮,极地表演场内,欢乐如雪在下,尤克里里奏响数千游客新春序曲!

新的旅程,鲸彩如歌,你我欢畅同行

用音乐诠释信仰,让极地见证你的浪漫。如果你也是尤克里里的爱好者,请让我们在跨年之际,满载活力,欢畅同行,将快乐传递给更多人,开启一场最疯狂、最文艺、最纵情、最炫酷的“新”旅程!

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');