青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>出境游> > 正文

青岛气温跌入冰点 候鸟翔集入海口“餐厅”

来源:青岛日报/青岛观/青报网 作者:李旸 2017-12-06 15:04:15 字号:A- A+

近日,受最新弱冷空气影响,青岛市跌入冰点,最低气温降至-2°C,部分湿地水塘开始结冰,大群野鸭等候鸟集中进入河流入海口进食,翔集场面壮观。

图为大群翘鼻麻鸭在入海口“餐厅”进食。(“青岛观”摄影师王海滨)

在青岛市河流入海口处结群进食的绿头鸭。(“青岛观”摄影师王海滨)

在青岛市河流入海口处结群进食的斑嘴鸭。(“青岛观”摄影师王海滨)

在青岛市河流入海口处飞翔觅食的斑嘴鸭。(“青岛观”摄影师王海滨)

在青岛市河流入海口处觅食的苍鹭。(“青岛观”摄影师王海滨)

在青岛市河流入海口处觅食的环颈鸻。(“青岛观”摄影师王海滨)

我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻

');