青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

点亮精彩活力无限 青岛威斯汀酒店开启岛城温情浪漫圣诞季

来源: 作者: 2017-11-28 21:39:25 字号:A- A+

青岛新闻网11月25日讯(记者 张毅成) 每年冬季来临,岛城各大国际星级酒店都会举办点灯仪式。11月23日,青岛威斯汀酒店举办了“星空”为主题的圣诞点灯仪式和客户答谢晚宴,酒店圣诞树以“星星”为主要元素设计而成,“星空”造型深得大人和孩子们喜爱,表现了人间的温情灯火与大自然的美妙星光相应。唱诗班整齐划一的表演、圣诞老人骑动感单车点灯以及3D全息小提琴演出,精彩纷呈的表演把点灯仪式和晚宴推向高潮,由此拉开了岛城温情浪漫圣诞季的序幕。

据了解,圣诞点灯仪式源于西方圣诞节的传统,如今成为国内众多企业尤其是国际酒店业,为宾客打造冬季独特体验的重要活动之一,也成为各国宾客尤其是儿童互动交流的趣味活动。此次整场活动均已星空设计和“星星”造型为主,旨在传达人与人、人与自然、成年与童年之间互为滋养与平衡的关系,激励宾客永葆活力童心,为心灵、身体和外界营造美好和谐的沟通状态。

现场酒店总经理周涛先生介绍说,“我和我的团队一直竭诚努力将威斯汀品牌的特色传递给我们的宾客,威斯汀提倡健康生活、追求活力精彩,我们的产品和我们员工的服务一直都是紧密围绕这个主旨在努力。”在互动环节部分,酒店为宾客们特别设计了以威斯汀品牌六大健康生活要素为主题的明信片,威斯汀六大健康生活要素包括酣然好梦(Sleep Well)、营养美味(Eat Well)、活力运动(Move Well)、舒畅身心(Feel Well)、高效工作(Work Well)、妙趣玩乐(Play Well),每位宾客只要轻松填写地址,即可将这份健康活力的祝福投至威斯汀专属邮筒寄出。

圣诞的温情趣味也体现在威斯汀餐饮团队带来的精致美食和饮品中,宾客在品尝美食的过程中,更加深了对圣诞文化的了解以及冬季迎新年的快乐情绪。在答谢晚宴上,从儿童到成年到老年,都可以找到符合自己口味和营养需求的菜品,同时菜品佐以感恩节主题的火鸡、圣诞甜品、酒店特色烤乳猪、当地时令海鲜、威斯汀活力食品等,展现了威斯汀“营养美味 Eat Well”的健康活力特色,宾客以及小朋友们喜爱得很呐!活动现场娱乐节目妙趣横生,从青春舞蹈到经典歌曲及至在岛城首次表演的3D全息小提琴和魔术表演,精彩纷呈!

随着圣诞灯火点亮,威斯汀的冬季节日狂欢活动也拉开了帷幕,位于酒店一楼的圣诞小屋于11月23日起正式对外开放,暖心冬季特饮及现磨香浓咖啡、各色圣诞甜品等飘香亮相。12月24日平安夜,知味标帜餐厅将呈现以“糖果”为主题的圣诞狂欢派对,现推出套票尊贵发售,成人:人民币净价688/位,儿童:人民币净价258/位。绚烂圣诞与热情巴西完美碰撞迸发甜蜜狂欢Party。有精心烹制的美食盛宴,更有巴西舞蹈热辣来袭。到场来宾更有机会获得苹果电脑、iphone8手机、iPad mini等惊喜大奖哦!

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');