青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

青岛“万张景区门票免费抢”活动完美收官

来源: 作者: 2017-11-14 16:05:45 字号:A- A+

青岛新闻网11月13日讯  由青岛市旅游发展委员会及青岛主力景区共同举办的“万张景区门票免费抢”活动在万众瞩目中落下帷幕。本次活动中,共有包括崂山、极地海洋世界、海底世界、方特梦幻王国、青啤博物馆、青岛电视塔等36家景区参与,共提供免费门票15600张。截止昨天活动结束,共有13106张门票成功被抢(其中有效票数12934张,无效票数172张)。

本次“万张景区门票免费抢”是青岛旅游行业首次举办的活动,受到极高关注度。青岛旅发委及技术团队针对此次活动精心规划,为保证抢票活动在双11购物节期间能顺利进行,特在节庆高峰期间增加了网络带宽和服务器。但在活动开始后,因参与人数过多,也造成了系统反应缓慢的问题。主办方表示,将以此次活动为契机,认真吸取教训,积累经验,在未来的类似活动中做得更加完美,力争把好事办好,让市民和游客更加满意,让旅游助力美好生活!

温馨提醒:成功抢到免费门票的市民和游客,使用有效期为2017年11月12日到2017年11月30日(过期作废),可以选择有效期内任意一天使用(以每个景区实际开放时间为准)。入园时凭抢票时预留的手机号、短信息以及与姓名信息一致的身份证原件入园,缺一不可;中奖游客可凭抢票成功后收到的短信验证码在约定期间内至相应景区售票处验证通过后免费进入。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');