青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

哈理工大学记者代表团也来赤山赏红叶啦

来源: 作者: 2017-11-13 15:02:10 字号:A- A+

11月12日,天公作美,又是一个艳阳天,哈尔滨理工大学记者团的莘莘学子,也趁着周末闲暇时间,来赤山看红叶了!据了解,此次“采风”由大众网威海记者站组织,主要围绕红叶美景,参禅礼佛,大明神眼中的赤山,紫竹林素斋馆斋饭的制作和其中的美味等秋游赤山攻略,以及赤山蜡人像里面的故事,赤山传说2-3则等,进行创作,以期通过学生的视觉,对赤山的秋叶之美,进行多角度呈现。

该批记者团随机的10名学生中,除了带队的大众网威海记者站记者,只有2人来过赤山,虽然不能以偏概全,但也从一个侧面反映出对学生市场营销力度的偏弱。甚至可以这样说,还有80%左右的大学生市场需要大力开展宣传营销工作,这也为赤山景区下一步的营销宣传提供了借鉴参考。


我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻

');