青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

首届九水红叶节启动 摄影赏秋团向大美崂山进发

来源:青岛新闻网旅游 作者: 2017-11-12 12:50:27 字号:A- A+

时值深秋,浓浓秋意迫近了整个崂山,大片大片的金色和火红连成一片灿烂的海,九水迎来了她最美丽的时节。

11月12日上午,由崂山区旅发委主办的九水红叶节暨秋约九水赏红叶摄影采风活动在九水游览区山脚下隆重拉开帷幕。

崂山区政府副区长、崂山区旅发委副主任郭振栋、青岛新闻网总编辑王东升、节庆处处长刘洪涛、九水管理处处长姜波先、青岛新闻网旅游总监宋晓敏等领导出席了九水红叶节启动仪式。由摄影发烧友、崂山景区忠实粉丝组成的200多名赏秋团成员一同前往游览九水景区,共赏崂山深秋的绝色美景。

上午8点35分,参加九水红叶节的游客朋友们已经陆续抵达。他们中有老当益壮的大叔,有活波可爱的少年,有搞怪有趣的酷爸,也有善良美丽的辣妈,还有对世界充满好奇的小萌娃……摄影发烧友们更是迫不及待地架起了“长枪短炮”准备捕捉九水深秋最美的画面。

9点10分,美丽的舞蹈演员率先进行了一段健身操表演,青春洋溢身姿和欢快的律动赢得了大家阵阵掌声。随后,在一阵旋律悠扬的小提琴表演之后,崂山区政府副区长、崂山区旅发委副主任郭振栋宣布九水红叶节正式启动,200多名赏秋团员向着美丽的九水进发。在大美崂山,魅力九水之中,感受色彩斑斓的秋韵,在携手前行的过程中,大家感受与家人朋友愉悦相处、彼此关爱的温馨时光,给2017年的秋天留下了美好的回忆。

据了解,自本次九水红叶节报名启动以来,赢得了岛城市民的强烈关注,特别是摄影发烧友和爬山爱好者。“九水红叶节活动办得非常好,今天参加这个活动,我们既锻炼了身体,又观赏了崂山的美景,放松了身心,还能交到志同道合的朋友,拍出让自己心满意足的图片,简直是一举五得!”一位名叫“云山”的摄影发烧友这样说。

值得一提的是,本次九水红叶节为了鼓励广大市民朋友走出家门共赏崂山之美,还精心准备了激动人心的抽奖环节,现场抽取了特等奖5名,崂山家庭年卡一张/人;抽取幸运奖10名,获九水门票两张/人。另外,九水红叶节摄影大赛也已同步上线,扫描二维码参与活动,更多崂山家庭年卡、九水门票等你来拿!

我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻

');