青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> > 正文

青岛首批智慧旅游企业发布 17家景区23家旅行社上榜

来源:青岛日报 作者: 2017-11-07 15:37:41 字号:A- A+

记者从青岛市旅游发展委员会获悉,为进一步推动我市智慧旅游工作,提高旅游行业信息化水平,更好地为市民和游客提供旅游服务,青岛首次评出市级智慧旅游企业44家。其中,奥帆中心等17家景区,港中旅国际(山东)旅行社有限公司等23家旅行社,香格里拉大饭店等4家酒店,分别获评“青岛市智慧景区”“青岛市智慧旅行社”“青岛市智慧酒店”。

据悉,青岛市旅发委自2016年9月开始在行业内开展智慧旅游企业评定工作,以《青岛市智慧旅游企业建设规范》为评定标准,按照企业自评、区(市)旅游部门初评和市旅游发展委员会终评三个步骤实施。对于评定达标的智慧企业,市旅发委将在以后的信息化建设、网络营销工作中给予政策、技术等方面的支持,并优先推荐参加国家及省级智慧旅游企业评比。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');