青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

中国崂山首届市民旅游季11月盛大开启

来源: 作者: 2017-11-01 12:55:55 字号:A- A+

秋深山有骨,霜降水无痕。每年霜降一过,崂山就进入了五彩斑斓的时节。当地人常说,“崂山红叶赛香山。”整个11月,红叶、绿水、碧海、蓝天构成了崂山的金秋。

今年的11月,崂山美景更是不容错过,根据青岛市旅发委统一安排,崂山区旅发委统一调度,“中国崂山首届青岛市民旅游季”活动将在11月盛大开幕。针对全国游客、青岛市市民、特别客源地城市、特殊群体等,开展门票优惠、船票优惠、创意主题活动等多重优惠活动。

一、活动主题:共享旅游分享幸福

活动口号:崂山有秋,青岛有情 

二、活动时间:

2017年11月1日至11月30日,潍坊、淄博、东营、杭州四地市民优惠政策延期至12月25日。

三、活动优惠区域

太清—华严—仰口游览区、巨峰游览区

四、活动具体政策

(一)门票优惠政策

在整个11月期间,前往太清—华严—仰口、巨峰两条线路游览,青岛市民可享受门票挂牌价5折优惠;青岛市低保人员可享受门票免费优惠;青岛市以外全体游客可享受门票8折优惠。其中,11月4日-7日青岛国际马拉松队员可享受太清-华严-仰口游览区门票全免优惠;潍坊、淄博、东营、杭州四地市民,在11月、12月两个月份中均可享受门票挂牌价5折优惠。

(二)船票优惠政策

整个11月期间,全体游客持景区南线门票均可享受“三免一”优惠活动,同行3人,仅需购票2张。11月4日—7日,青岛国际马拉松参赛队员在大河东客服中心,通过讲解员领取船票优惠券即可享受优惠享受60元/人/次优惠。

为丰富十一月份优惠活动内容,崂山首次联合全国8家高端旅游景区携手为广大游客献上厚礼,重庆武隆景区、临沂天蒙山景区、安徽敬亭山、湖南黄龙洞、洛阳白云山、福建太姥山、安徽齐云山、青岛世嘉游乐园、青岛极地海洋世界9家景区,联合崂山风景区为游客准备了丰富的纪念品、奖品及优惠产品。深秋的崂山,不仅有深蓝似缎浪涛拍岸的大海,有天高云淡水天相接的一碧苍穹,更有屐下百草霜未降,胸前枫叶红似海的姹紫嫣红。

美哉乎,遗世独立;霜降至,崂山妆成,大礼至,即将奉上。11月的崂山,有自然的馈赠,也有景区优惠,如此美景和大礼,如何能辜负?


2.青岛市低保人员,享受门票免费(不含观光车)。

低保人员持最低生活保障证和本人居民身份证享受优惠;

11月4日-7日青岛国际马拉松队

员享受门票全免优惠(不含观光车,该优惠仅限太清-华严-仰口游览区)。

参赛队员持本人身份证、秩序册、比赛号码簿享受优惠;

4.潍坊、淄博、东营、杭州四地市民,享受门票挂牌价5折优惠(不含观光车);

该四地游客持各市本地城市居民身份证享受优惠;

5.青岛市以外游客(不含潍坊、淄博、东营、杭州四地)享受指定游览区门票挂牌价8折优惠(不含观光车);



2.11月4日—7日,青岛国际马拉松队员享受60元/人/次优惠。

参赛队员在大河东客服中心,通过讲解员领取船票优惠券享受优惠

门票优惠政策明细及入园流程


太清游船优惠政策及购买流程

优惠区域

优惠政策

购买流程

太清游船

1.活动期间,全体游客均享受“三免一”优惠,即同行3人,仅需购票2张。

持景区南线门票购买。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');