青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

十一黄金周威海赤山景区目的地旅游概念内容受宠

来源:青岛新闻网旅游频道 作者:王磊 2017-10-09 17:17:39 字号:A- A+

青岛新闻网讯 十一黄金周长假期间,威海荣成石岛赤山景区在阴雨、降温天气状况下,以山海奇观、森林公园、佛教文化、胶东民俗,以及丰富的周边目的地旅游等资源,吸引全国各地的游客纷至沓来,并赢得了广泛好评。8天长假,接待游客总量以及综合收入较去年同期都有小幅增长。

在传统媒体宣传基础上,近年来得益于互联网时代新媒体的广泛传播,赤山景区凭借山海奇观、森林公园、佛教文化、胶东民俗,以及丰富的周边目的地旅游等资源,特别是9月份开海后“石岛海鲜”对广大受众,特别是对吃货们的“诱惑”,“石岛赤山”、“荣成赤山”、“威海赤山”、“赤山景区”、“赤山海鲜”等成为十一黄金周期间威海旅游的热点关键词。

据了解,赤山景区目前已是荣成当地知名企业赤山集团旗下,赤山旅游房地产总公司全域旅游资源中的重要组成部分,与赤山景区同样提供目的地旅游服务的,还有赤山大酒店、天都大酒店、赤山凤凰湖生态园、省级凤凰湖旅游度假区、赤山渔港等资源,涵盖吃、住、行、游、购、娱、闲、养等旅游八元素,能满足省内外游客来石岛后的目的地旅游需求。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');