青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

美翻了 你竟是这样的竹泉村·红石寨

来源: 作者: 2017-10-04 08:38:12 字号:A- A+

远山白云乍起,泉边秋水微凉,

小院瓜熟蒂落,曲径竹林徜徉。

今天的『竹泉村·红石寨』

美翻了…!爆棚了…!

一早,全国各地的游客从四面八方慕名而来。

一上午的功夫,几大停车场几千个车位接近饱和。

竹林摇曳、秋色宜人,层林尽染、游人如织是对这里最好的描绘。

漫步茅舍秀竹中,游览山水花草间,呼吸新鲜空气,游客在这尽享秋日美景……

位于秀水街的“大亮油画”和“芳春剪纸”以精湛的技艺和原汁原味的民俗文化,征服了来自国内外的大量游客。

带着孩子观赏濒临绝迹的手工艺,品味历史悠久的传统文化,体验着轻松快乐的民俗乡村游,尽情地享受着国庆佳节带来的快乐。

一条青石板路蜿蜒在郁郁葱葱的竹林中,清新的空气扑面而来,路边石坑里,岩石上,到处水流潺潺,绿竹林立,溪水哗哗……

一座座小石屋隐约闪现,仿佛是仙人的修身之地,恬静而淡雅。

孩子们沐浴在大自然的美景里,体验着世外桃源一般的生活。 

下午的一场细雨,摇绿了翠竹,洗净了磨盘路。如此静美有意境的雨后的竹泉村正以最美的姿态迎接大家的到来…

细雨洗净了青山,丰盈了泉水,润绿了翠竹。撑一把油纸伞漫步雨中竹泉村更是有一种置身江南水乡的惬意悠闲之感。

雨中竹泉村的玲珑和俏皮,不是每个人都能幸运遇到,雨打竹林又生水中花。脚步踏上脑海中多次出现过的石板桥,看着烟波渐渐消失在水的尽头,江南梦的追念在这雨天的古村里展现的如此清晰完美。

红石寨,汉代遗风的红石小镇上熙熙攘攘的人群体验着古今交融的古寨风情。

精细的捏面人,民俗大花轿,牛耕犁,那个能勾起你童年的回忆呢?

汽摩特技表演技惊四座,看看这满场热情的观众就知道有多劲爆!

金杯,银杯不如群众口杯! 

看看网友们是怎么评价的吧:

只有你来了才发现,

不管是在什么时候,

竹泉村·红石寨竟美得让你不舍离开!

正值国庆长假的你,还在犹豫吗?

赶快来体验不一样的最美乡村之旅吧!

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');