青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>青岛旅游要闻> > 正文

羊毛沟花海湿地完成AAA级旅游景区评审

来源: 作者: 2017-09-26 16:43:24 字号:A- A+

9月22日,市旅游景区评定委员会抵达羊毛沟花海湿地生态文化产业园,对其AAA级旅游景区的创建工作进行评审检查。

评审会上,城阳区旅游局局长李建基向评审组汇报了创建A级旅游景区所开展的主要工作和取得的成效,羊毛沟花海湿地负责人向评审组汇报了景区经营情况和旅游景区对标达标情况,并展示播放了景区宣传片和创建成果PPT。

之后,评审组审阅了景区创建工作的文件材料,并前往实地从旅游交通、游览、旅游安全、卫生、综合管理、资源和环境保护等八大方面对景区进行全面评价和考量。在现场,评审组对游客接待中心、停车场、旅游厕所、导游全景图、导览图、公共信息图形符号等重点旅游硬件设施,以及景区讲解服务、旅游安全和应急管理、景区承载量控制等软件服务方面进行了重点指导检查。

评审组对区旅游局在指导规范景区创建工作方面所取得的成效给予了充分肯定,对羊毛沟花海湿地争创3A级景区所开展的一系列工作和达标情况给予了充分认可,认为羊毛沟花海湿地通过近两年的经营建设其旅游功能已渐趋完善,基本符合AAA级旅游景区标准,下一步将履行相关程序并报省旅游主管部门备案批复。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');