青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

青岛最甜、最虐狗的世界纪录,邀999对新人拍婚纱照!

来源: 作者: 2017-09-14 17:01:28 字号:A- A+

秋高气爽,海正蓝,天正美,阳光正好,佳人在身旁。教堂前的阳光,八大关里的深秋,洒满金色阳光的大海,都是你们爱的见证。这个十月,如果你是准新人,崭新的婚纱送给你;如果你已婚,重披婚纱感受久违的浪漫吧。市南旅游局联手圣瓦伦丁,诚邀999对新人(情侣)齐聚,打造最甜世界纪录。

十月青蓝,搭配上白色的婚纱,这是属于你人生最美的时刻,也是我们爱情的见证。

红瓦绿树碧海蓝天,我们爱在青岛,我们的家也在青岛。

大学路的红墙,相视一笑,绽放成最文艺的风景。

情定青岛,爱在市南,青岛市市南区旅游局联合圣瓦伦丁婚纱摄影,邀您牵手记录最美瞬间,999对新人共同打造最甜世界纪录。

玩转浪漫!挑战世界纪录!

999对新人齐聚青岛奥帆中心,集体申报世界纪录!

活动时间:2017年10月14日——10月15日

报名截止时间:2017年10月1日

报名条件:

1.凡在20~60周岁之间的夫妻或情侣

2.身体较弱、患病者不建议报名参加

3.确保活动前一天及当天可全程参加

报名成功后,你不仅可以把婚纱免费带回家,还可以获得更多奖品哦~

七重大礼

199元报名成功 享价值3999元豪礼

5000元豪华大礼包

除此之外,报名成功的结婚新人,在圣瓦伦丁订世界纪录专属婚纱照套系,还可立享价值5000元豪华大礼包!

海陆空旅游大奖

活动当天,将从参加活动的999对情侣中,随机抽取99对,免费体验由青岛旅游集团提供的,海陆空特色婚恋旅游产品!通过海(蓝海明珠邮轮、游艇帆船),陆(双层旅游观光巴士、敞篷跑车),空(直升机)等方式,汇聚奥帆中心,实现“海陆空”全景游,开启最浪漫的爱情巡游之旅!活动当天将有专业摄影师全程跟拍,留下让你铭记一生的感动

999对新人集体抵达奥帆中心,999位新娘身穿婚纱带头纱,带上你的TA,一起来参加吧!记录下这创造奇迹的一刻!

报名热线:0532-68873225

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');