青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

荣成赤山景区买就送“9.18大促”豪掷百万迎十一

来源: 作者: 2017-09-11 15:55:20 字号:A- A+

刚刚从荣成市赤山景区传来消息,为迎接史上第二次最长的8天十一长假,景区决定推出“9.18大促”,用21天时间送出价值百万的豪礼,以期对全社会的游客送出大福利。

但景区并没有透露百万豪礼具体什么内容,看来只有等游客9月18日起,到景区之后揭晓了。

据了解,威海荣成赤山是省级风景名胜区,国家AAAA级旅游景区,位于山东半岛最东端——荣成市东南部的石岛海滨,三面环海,山海相连,与中国北方最大的渔港——石岛港紧相毗邻,以山海观光、生态休闲、海滨避暑、渔家民俗、佛教文化、国际交流而深受游客喜爱,是一处以“千年一寺连三国,罕见天成仰面佛”而蜚声海内外的国际旅游文化胜地。多年来,赤山景区凭借荡涤心灵旅游线路、品鉴三国线路、民俗穿越线路、逍遥登山线路,以及丰富的石岛旅游资源,吸引着省内外,乃至国内外游客的广泛关注。

十一期间,赤山景区还将增加非遗民俗表演如上刀山、下火海、钻火圈等表演活动,以给游客呈现丰富的视觉享受。(完)

我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻

');