青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

参与“青岛经典”投票可享海上观光体验

来源: 作者: 2017-09-07 16:31:18 字号:A- A+

作为青岛第一个“全域旅游”城市整体品牌,“青岛经典”自推出之日起就受到社会各界的广泛关注。本届“青岛经典”评选活动已经进入网络投票阶段,入围投票开始后,参与的各旅游要素单位积极宣传热情高涨,广大市民踊跃参与投票助阵心中的青岛经典,网络投票正在火热的进行中,市民可关注“青岛经典智慧服务”微信号,为你心中的青岛经典投票。

旅游企业及市民咨询不断

昨日,青岛经典智慧服务微信公众号收到很多市民的后台留言及咨询电话。一名刘女士留言称“如果说文化是一个企业、一个城市的灵魂,那品牌就是这个灵魂的最佳展示平台,‘青岛经典’品牌评选活动十分有意义,这是在为青岛旅游做贡献。”市民姜先生也表示,在为“青岛经典”旅游要素产品投票的过程,仿佛也是唤起回忆的过程,这里面有很多都是小时侯经常会去的地方,他认为每一个青岛市民都应该积极参加,这是属于每个青岛市民的活动。

记者从青岛旅游集团“青岛经典”工作组了解到,自9月4日“青岛经典”评选活动进入到投票阶段以来,经统计,目前参与的各旅游要素产品的票数不相上下。

8个标准评出高品质旅游产品

本届“青岛经典”旅游品牌评选活动由青岛旅游集团主办,“青岛经典”代表的是青岛最高水准的旅游要素产品,所以评选活动以权威性、全面性、品质性为原则,前期经过为期一个多月的专家初审和媒体记者、专家、市民的实地踏查体验,最终将综合市民投票和专家终审进行评定,评出最值得信赖的“青岛经典”旅游要素产品。10月上旬,将最终公布入围名单。据“青岛经典”专家评审委员会的专家介绍,“青岛经典”旅游品牌共分为7个大类12个细分类别,涵盖了吃、住、行、游、娱、购、商、养、学、闲、情、奇等旅游要素的各个领域,充分体现了“青岛经典”的知名度和全面性。并且在评审方面,从专家初审到市民投票及最后的专家终审,全部严格按照品质性、内涵性、体验性、典型性、传承性、时间性、空间性、知名度这8个评审标准来评选,体现了“青岛经典”旅游品牌评选的权威性和高品质。根据专家评审的意见,今年共有包括信号山公园、道路交通博物馆、秀水苑、青食钙奶饼干等45个旅游要素产品进入候选名单,瑞草园、葡萄大观园、蓝树谷等46个旅游要素产品入围“青岛经典”——“成长之星”候选名单。专家表示,经典一定是有高品质的,通过组织专家团制定青岛经典的产品和服务标准,通过标准的制定来推动全市旅游行业的整体品质提升,为青岛旅游做出贡献。

参与投票享优惠福利

据悉,青岛旅游集团目前正在与阿里巴巴集团旗下“阿里飞猪”合作,开设阿里青岛旅游官方旗舰店、搭建区域线上旅游大数据平台、开展“青岛旅游”线上产品售卖。此次“青岛经典”旅游品牌评选活动也与阿里飞猪平台合作给广大市民争取了福利。

凡关注“青岛经典智慧服务”微信号并参与投票的市民,均可享受19.9元体验金秋十月“蓝海珍珠号”游轮海上看青岛购票资格,仅需19.9元就可购得原价160元海上游轮体验票,纵览“世界最美海湾”,体验海上观光与免费啤酒的畅快淋漓。

“蓝海珍珠”号豪华型海上观光船是岛城海上旅游市场真正意义的大型豪华船舶,载客量338人。自奥帆中心航行至栈桥折返,途经浮山湾、太平湾、汇泉湾、青岛湾四大海湾,海上观赏奥帆中心、五四广场、太平角、八大关、小青岛、栈桥等著名景点,航行时间共计60分钟,并提供当日新鲜扎啤。

——相关链接——http://vote1.qingdaonews.com/travel/201708/pxwap/index.php

海上看青岛游船船票购买流程

第一步:

首先关注“青岛经典智慧服务号”并参与第二轮“青岛经典”旅游品牌网络投票(做为购票资格证明)

第二步:

于9月20日之后在《阿里飞猪青岛旅游集团国旅专营店》进行购买,购买时与店铺客服(旺旺)联系,验证微信号获取购票资格,每个微信号限购2张;

乘船时间:

所购《金秋十月“蓝海珍珠号”游轮海上看青岛》游船票票体验时间为:10月15日、10月22日、10月29日、11月5日,每天两班:10:00、14:00。

(请大家扫描登陆,关注后点击等你投票,即可为你心中的青岛经典投票)

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');