青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

韩国旅游发展局在青岛举办2018助威平昌冬奥韩国自由行分享会

来源: 作者: 2017-09-06 14:19:31 字号:A- A+

9月3日下午,韩国旅游发展局在青岛举办#2018助威平昌冬奥会#韩国自由行分享会,本次活动吸引150余名潜在访韩自由行游客参加。

最近,根据国内某OTA旅行社预测,国庆节长假期间赴海外旅游的中国游客将超过600万名,其中,自由行游客将占很大比率。重视个人体验的自由行逐渐成为最新趋势,年轻人出游和家庭旅游也越来越多。众所周知,将于2022年在北京举办的冬奥会正引起人们的极大关注,在此之前,2018年冬奥会将于明年2月在韩国江原道平昌举办。为助威平昌冬奥会,韩国旅游发展局特策划包含江原道日程在内的4夜5天韩国旅游行程设计大赛,参赛选手针对韩流、美食、亲子等三个主题自行设计旅游行程,通过事前1轮评审的6组选手代表将在本次分享会上现场发表,进行激烈的角逐。

本次分享会介绍了2018平昌冬奥会举办地江原道地区的景点特色,行程设计大赛参赛人员也详细讲解了设计行程中景点、交通、住宿、美食等各方面内容。经过现场交流,参会人员了解到韩国旅游相关的各方面信息。协助举办本次分享会的江原道政府、以及主要航空公司(大韩航空、韩亚航空、釜山航空、济州航空)、免税店(新罗、格乐丽雅、新世界)、韩国人参公社、HANATOUR等有关机构也在现场进行了促销活动,共同向大家展现韩国旅游的魅力。

韩国旅游发展局山东办事处首席代表金亨骏介绍:“山东省凭借优越的地理位置和便利的交通条件,与韩国之间的交流占到两国之间人际交流的1/5。为吸引山东地区更多的访韩自由行游客,今后各种宣传促销活动还将会持续进行."

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');