青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

鄂尔多斯自驾游推介会在青举办 感受内蒙古“一路蓝天”

来源: 作者: 2017-08-29 16:24:30 字号:A- A+

青岛新闻网8月29日讯  昨日,“2017一带一路及沿黄河流域城市鄂尔多斯自驾巡展”首站推介活动在青岛举行,这意味着此项全国自驾巡展活动正式拉开帷幕。本次活动由内蒙古鄂尔多斯市旅游发展委员会主办,由北京市汽车摩托车运动协会、爱车环球自驾汽车文化(集团)俱乐部全面执行。整个巡展活动将历时17天,将会在青岛、上海、杭州、长沙、武汉五个城市召开百人规模的推介会。

李沧区旅游局毕志坚局长致辞

此次巡展车队从北京出发,经过青岛、上海、杭州、南京、合肥、长沙、武汉、郑州、西安等城市,有针对性的开展鄂尔多斯自驾产品的展示和推介,带动沿途城市的重要媒体和大量的汽车俱乐部以及自驾达人的关注,对鄂尔多斯的自驾项目进行宣传。

自驾车队在巡游

现场首先由康华文旅集团董事长、青岛康华爱车投资人王珍妮女士向来宾们致欢迎辞,随后爱车环球自驾汽车文化(集团)俱乐部董事长曹群介绍了鄂尔多斯自驾旅游资源及产品。会上,王珍妮女士接受记者采访表示,我们青岛康华爱车汽车文化俱乐部,可谓是将旅游与体育完美结合的先行者,因为我们拥有中国自驾游行业中唯一的一家足球俱乐部。近年来我们以集团化,国际化,传媒化模式腾飞发展,取得了令人瞩目的业绩。对于自驾旅游更是开展的有声有色,带动了一方自驾游的发展。

爱车环球自驾汽车文化俱乐部足球队合影

作为本次巡展的第一站——青岛,与鄂尔多斯自驾可谓渊源颇深,在2016年的鄂尔多斯系列自驾活动中,青岛车队就成为了一道亮丽的风景,很多来自青岛的自驾人已经领略了鄂尔多斯的独特魅力,同时在青岛本地的自驾车圈子中形成了一股不小的风潮,受到了广泛的关注。本次青岛作为“2017一带一路及沿黄流域城市鄂尔多斯自驾巡展”的第一站,正好可以通过丰富多彩的推介活动,满足青岛自驾车从业者及其他社会各界人士对鄂尔多斯的好奇心。

会议最后,由与会新闻媒体记者及来宾针对鄂尔多斯旅游资源及自驾游活动进行了提问。推介会议现场气氛热烈而友好,所有与会人员在欢笑中回忆了各自的鄂尔多斯自驾之旅,也加深了对鄂尔多斯的了解,憧憬着自己新的自驾旅程。2017年,鄂尔多斯自驾旅游秉承“请进来,走出去”的发展战略,欢迎各方自驾爱好者共赏“一路蓝天、一路惊喜”。(编辑:张毅成)

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛旅游青岛新闻

');