青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

言爱七夕,极地买单:约上最爱的TA免费来看“大马戏”

来源: 作者: 2017-08-22 14:59:38 字号:A- A+

七巧佳节,鹊桥一会!如此温馨而浪漫的日子里,怎能让平淡淹没美好的回忆?机会来啦!青岛海昌极地海洋公园在七夕来临之际,向全城情侣发布“甜蜜征集令”,在海边听见你们爱情的誓言,让萌萌的极地动物见证你们矢志不渝的爱情!

在你们记忆中,是否有那么一隅,或惊喜、或感动、或癫狂,让你心中暗暗萌生一生相伴的信念!自21日起,青岛海昌极地海洋公园将于官方微信平台招募7对情侣,只要你们的故事足够打动我们,我们将第一时间拨通你爱情热线,邀你带上最爱的TA于27日免费漫游极地海洋的世界,企鹅“爱情鸟”在冰雪王国画上完美爱情,白鲸带你静谧深海发现爱,海豚水中华尔兹烘托最真情的告白!如果你愿意,甚至还可以为你专程策划一场盛大的表白或求婚仪式,挑战深海示爱,在纯洁的极地留下一段难忘的海洋情缘!

七夕之际,极地馆还推出“爱的棉花糖”DIY活动,和心爱的TA一起创意棉花糖,分享你与TA之间的专属甜蜜;寓意美好、形色各异的同心贝主题展祝你永杰同心、珍爱永远!当然,北极熊、伪虎鲸、海象、海狮等动物明星浓情演绎“大马戏”,赶紧带上心的TA,在蔚蓝的海洋下度过这个甜蜜的海洋七夕吧!

我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻

');