青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

九水趋于饱和,采取临时交通管制!山海南线、仙境巨峰,景色美不胜收

来源: 作者: 2017-08-20 10:39:24 字号:A- A+

    青岛新闻网讯 记者由崂山区旅发委获悉,因雨后前往九水游览车辆和人员众多,目前已经趋于饱和。交警部门将采取临时交通管制,限制车辆进入核心景区。

    为不影响游客的顺利出行,相关部门友情提醒市民及游客:请选择沿崂山路南线巨峰、太清游览区、仰口游览区旅行观光,避开交通管制区。景区咨询电话:0532-96616。

    崂山新雨后,天气晚来秋。南线(流清-仰口)山海仙境,巨峰蓝天白云,景色同样美不胜收!

    山海太清如梦似幻,天空高远、洁净,片片白云轻轻飘着,像大海里浮动的白帆,点缀修饰着碧海白浪。

    蓝天白云,云絮低语,伸手就能够到天,是巨峰的傲娇。

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻

');