青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

第五届世界摄影大会聚焦“光影里的青岛”

来源: 作者: 2017-08-14 14:54:41 字号:A- A+

    青岛新闻网8月13日讯(记者 程馨瑶 摄影 孙晓光、Shirley WANG、张毅成) 8月12日至15日,被誉为全球摄影界“奥林匹克”的世界摄影大会走进青岛,国际摄影师们将用镜头向世界诠释青岛的独特与美好,展现不一样的“青岛故事”。

    8月13日,来自美国、意大利、西班牙、比利时、希腊、荷兰、科威特、新西兰、韩国、印度尼西亚、巴基斯坦、波兰、阿根廷等42个国家和地区的330位知名摄影师聚焦青岛,兵分五路走遍青岛市南区、市北区、李沧区、崂山区、黄岛区20多个拍摄点,对海滨风光、城市风貌、历史文化、民风民俗、工业发展等进行重点拍摄。

    据悉,这是迄今为止在国内举办的规模最大、档次最高、专业性最强、影响力最广的国际性摄影赛事,也是青岛展示国际形象的重要舞台。世界摄影大会是唯一得到联合国教科文组织认可的国际摄影组织——国际摄影艺术联合会(简称“国际摄联”)举办的专业性国际盛会,每两年举办一次。

    青啤博物馆探寻啤酒的历史与奥秘

    300多位国际摄影大咖们陆续来到青岛啤酒博物馆,参观、拍摄博物馆内的老建筑、老物件、历史藏品等,并在博物馆中品尝到地道的原浆、纯生等种类的啤酒,此时青啤博物馆的舞台上乐队已开始精彩的表演,台下觥筹交错,相信摄影大咖们对青啤的历史文化有了进一步了解后,一定能够拍出更有情感与特色的大片。

拍摄啤酒加工流程

摄影师们对“天上来酒”纷纷表示好奇

酒意微醺,相谈甚欢

    来自塞浦路斯的摄影师Tepik向记者讲道,青岛啤酒的味道和他之前喝的啤酒味道不同,他爱青啤!也希望能再次来到青岛。

1  2  3  4  


我要爆料 免责声明 责任编辑:王磊
-

青岛旅游青岛新闻

');