青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

崂山又双叒被"淹"了 这次可不止是九水

来源: 作者: 2017-08-05 22:59:45 字号:A- A+

    青岛新闻网讯(记者李娜)一场突如其来的强降雨,噼里啪啦一顿狂浇,这次崂山不止是水水水那么简单了,崂山彻底被“淹”了!

    记者奔赴崂山现场,一进入景区被水流奔腾的声音所震惊,光听水声就是一阵透心凉。

    终于,终于,终于,在太清游览区见到了什么叫“龙潭喷雨”,八水河流至此处跌落于深潭,水如玉龙,吐雾喷雨,水流万马奔腾之势不可挡。

    水流顺势而下直至八水河水库,积蓄了一个夏天的力量于这一刻,喷涌而出奏出夏日的交响曲,一首朝气蓬勃的“欢乐颂”。

    用水水水形容九水,一点也不过分。每一个石头的缝隙流水划过清凉声,流水淙淙,云雾缭绕仿佛悄悄的诉说属于它们的故事。

    五步一小川,十步一大瀑,飞瀑奔流的呼啸声似千军呐喊,似万马奔腾。

    向来以云雾仙境著称的巨峰这次被泉水抢占了风头难怪有人说,青岛成了泉城。

    据悉,由于持续降雨,为保障游客安全,各管理处也相继出行了应急措施。还请游客们避开客流量高峰,出行注意安全。

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻