青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

江北首家深海温泉开业 龙湾温泉助阵嗨海季

来源: 作者: 2017-07-17 18:22:02 字号:A- A+

    青岛新闻网讯 7月16日上午,青岛龙湾深海温泉旅游度假村开业庆典在西海岸新区琅琊台景区举行。作为江北地区第一家深海温泉同时也是省内唯一一家24小时流淌式温泉,龙湾深海温泉水取自地下2200米,井底温度56摄氏度,出水温度常年保持42摄氏度,给游客提供了适宜舒爽的休闲体验。在深海温泉开业之际,第二届中国龙湾嗨海季也同时拉开序幕,成为市民的消夏休闲活动的新选择。

    当天上午,位于琅琊台景区内的龙湾深海温泉门前热闹非凡,传统的舞龙舞狮和大鼓表演引得前来参加开业庆典的游客掌声不断。黄岛区副区长隋斌、黄岛区琅琊台管区党工委书记高永强、黄岛区旅游发展委员会副调研员刘子印、青岛龙湾温泉度假酒店有限公司董事长杜本福等莅临开业庆典。

我要爆料 免责声明 责任编辑:王磊
-

青岛旅游青岛新闻