青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 资讯头条 > 正文

青岛有个品牌价值超60亿的博物馆 你去过吗?

来源: 作者: 2017-06-23 09:56:50 字号:A- A+

    “工业旅游正成为旅游新时尚”

    青岛啤酒博物馆的品牌价值还体现在它的多种身份。近年来,中国从旅游热到深度文化游,从博物馆热到迈入黄金期的工业旅游……青岛啤酒博物馆兼具以上多重行业身份,成就了一个巧妙借势多样化旅游品牌。

    提到“工业旅游”,可能很多中国游客还稍感陌生,其实它已随中国经济的迅速发展悄然崛起,在观光休闲的同时,还能满足好奇心和求知欲,其独具的现场感、动态感,体验感受到游客青睐。国家旅游局预测,未来五年,我国工业旅游将进入一个黄金发展期,接待游客总量将超过10亿人次。

    青岛啤酒博物馆作为全国首家工业示范点,通过十余年的发展创新,开辟出一条更符合中国游客需求的工业旅游新模式。

    对于游客而言,它是一次与众不同的体验;

    对于品牌而言,它是不可多得的文化传播载体;

    对于行业而言,它是充实行业资源的新热点;

    对于国家来说,它是大力支持的发展新亮点。

    在看惯了山川河流,体验过古镇乐园,不妨体验一下与众不同的工业文化之旅。文化味中飘着酒香,收获感中快乐加倍,相信在品牌价值的数字之下,真正让每位游客感受到的是体验快乐和难忘记忆。

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻