青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 资讯头条 > 正文

青岛有个品牌价值超60亿的博物馆 你去过吗?

来源: 作者: 2017-06-23 09:56:50 字号:A- A+

    “这不仅仅是一座博物馆”

    单纯的快乐体验和高游客满意度,不足以支撑60.18亿元的品牌价值。发展品牌要做精,还要做大做新。当了解过青岛啤酒博物馆近年的发展历程,你就会知道每年增加的十几亿品牌价值源自何处。

    #独家啤酒文创产业#

    青岛啤酒博物馆每月推新,打造出丰富的、极具特色的旅游文化衍生品。让景区购物成为一种创意上的享受,也开创了中国鲜有的门票商品收入1:1新格局。

    #打造旅游综合体#

    在青岛啤酒博物馆,不仅可以游玩、品酒、互动、游戏,还有五星级的餐饮服务、遍布青岛及北京大型社区的文化延伸、与青岛国际啤酒节的狂欢互动。它集结了美食、音乐、游戏等所有和啤酒一样的快乐元素,打造出一个旅游体验综合体。

    #全国品牌梦工厂#

    历经百年的青岛啤酒拥有丰富文化内涵,深耕品牌文化的青岛啤酒博物馆立足遍布全国的青啤工厂,结合特色、创新形式,开辟出纯生之旅等新型参观线路,从时尚、人文、科技等多方面解读啤酒文化,为品牌增值。

    除此之外,青岛啤酒博物馆已于2016年正式启动国家AAAAA级景区创建工作,即将开启新一轮的参观线路优化改造,引入VR、全息、体感游戏等精彩互动,在更好更高的品牌追求中,不断创造新的行业奇迹。

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻