青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 资讯头条 > 正文

青岛有个品牌价值超60亿的博物馆 你去过吗?

来源: 作者: 2017-06-23 09:56:50 字号:A- A+

    “原来博物馆可以玩这么嗨”

    互联网时代,出游前都会上网搜一下点评和攻略。青岛啤酒博物馆在各大旅游平台的点评中出现频率最多的词是“好玩”和“惊喜”。

    “居然在博物馆里也能玩得这么嗨,推荐推荐,一定要进醉酒小屋”—青豆

    “正美美得哈青岛啤酒呢,现场所有工作人员居然突然跳起快闪舞,哈哈,好惊喜” —百思不得姐

    “没想到啤酒居然有这么大的学问,受教~值了!” —花岗岩

    青岛啤酒博物馆突破了游客对博物馆传统的刻板印象,做到了步步有收获,馆馆有惊喜的新体验:参观过程中,有奥古特老爷爷穿越百年突然泼你一身酒、从天而降的啤酒忍不住一探究竟、凭票免费品尝的青岛原浆啤酒,让味蕾跳跃、现场每天开展的酒王大赛,品酒one by one等各种趣味游戏。

    不仅是互动,博物馆的服务也很“与众不同”。“快乐、惊喜、你我共享”是青岛啤酒博物馆继金牌品质之后,结合新时代的游客需求,打造的新型服务理念。有生日祝福、快闪舞、各种日常暖心小关怀,还有儿童节大熊送糖、端午偶遇屈原古筝秀、圣诞节万圣节每年举办狂欢PARTY……这里,超出游客对博物馆的期待,更像是以青岛啤酒为名,从五湖四海欢聚起来的快乐大本营。

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻