青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 资讯头条 > 正文

青岛有个品牌价值超60亿的博物馆 你去过吗?

来源: 作者: 2017-06-23 09:56:50 字号:A- A+

    2017年6月22日,世界品牌实验室(World Brand Lab)在北京召开“世界品牌大会”,期间揭晓了“2017年中国500最具价值品牌”排行榜,在各大品牌的激烈竞争中,有一家来自青岛的景区,有一个唯一入选的博物馆、有一处中国新热门旅游目的地——青岛啤酒博物馆,以60.18亿元的品牌价值位列421名,代表旅游行业成功入围。

    2015,来自青岛的啤酒博物馆以品牌价值33.45亿入选榜单,在汇聚了CCTV、阿里巴巴、青岛啤酒等品牌巨头的榜单汇中惊艳众人。去年提升到45.58亿,今年,在全旅游行业的瞩目下,成功突破60亿。让更多的同行和旅游爱好者不禁想亲自去一探究竟,这座品牌价值第一的工业旅游品牌、这座世界五大啤酒文化殿堂之一“青岛啤酒博物馆”究竟藏着怎样的神奇。

    (长按识别下方图片二维码,探秘醉美之旅)    

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻