青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

竹泉村红石寨暑期活动大爆料 好玩的都在这儿

来源: 作者: 2017-06-21 17:01:09 字号:A- A+

春暖花开后,焚风入夏,

年轻人们也从适合谈恋爱的季节,

进入了随时躁起来的暑期疯狂季!

好消息!

竹泉村&红石寨暑期活动劲爆来袭!

你准备好接招了吗?

当然是来这啦~

    首届自媒体创作大赛

    不管你是媒体工作者、自由职业者、学生或者是普通市民,只要你是一名摄影爱好者、文字爱好者,欢迎你拿起手中的相机或手机走进沂南竹泉村·红石寨度假区,拍下你认为最美的瞬间,美美的照片和唯美的文字(图片说明、感想、纪实、所见所闻等,题材不限的图文文章)发送到你的自媒体平台,都可以来参加竹泉村·红石寨首届自媒体创作大赛。本次活动将在6月下旬启动,具体内容请继续关注此微信公众号。

    “青岛啤酒节”

    青岛啤酒节劲爆来袭、炎炎夏日,你准备好大家一起撸串畅饮了嘛?

2017竹泉村·红石寨青岛啤酒节

7月7日盛大开幕,欢聚10天

时间:2017/ 7 / 7 - / 7 / 16

地点:临沂市沂南县红石寨

青岛一厂生产的新鲜扎啤,

每天直供竹泉村·红石寨啤酒节!

    啤酒、烧烤自然是少不了的,除此之外本次啤酒节集结了全球几十家最火爆的烧烤美食,你也许经常约,也许经常撸,但你肯定没见过在临沂这么大规模的美食集会……

全世界的美食都在这里了

约吧

    第五届露营节

    8月,我们将迎来“第五届竹泉村·红石寨露营节”,特邀您走进沂南、走进红石寨,感受山东人民的好客,感受休闲旅游的魅力,感受蒙山沂水的壮美,感受激情户外的豪爽!

    露营节期间景区每天晚上都有精彩演出,歌舞表演、互动节目、篝火狂欢,把火热的气氛推向高潮;小吃美食琳琅满目,烧烤啤酒畅饮,民俗节目丰富多彩,汽摩特技惊险刺激,还有色彩斑斓的灯光秀~都成为游客热衷的游览项目。

    玩嗨了、玩累了,租一顶帐篷住下来,伴着灿烂辽阔的星空入睡,感受天为盖地为庐的逍遥,还等什么,快来体验吧!

    山泉水泼水节

    泼水何必去西双版纳,在沂南竹泉村就能过一个地道泼水节。8月中旬,大家期盼已久的“竹泉村山泉水泼水节”将绚丽登场!

    在这个夏天,一起走进沂蒙山,走进竹泉村,在全国十大最美乡村,在翠绿的竹林中、在潺潺的清泉边、在古朴的古村里拿起战斗的水盆和水枪,泼洒我们绚丽的青春,喷射我们无限的激情!激情夏日,全民泼水节,“湿身”又何妨,一起动起来吧~!

    验客大赛

    景区与同程旅游联合举办的验客大赛即将于八月中旬开始,吃喝玩乐,美图美照,赶快到碗里来吧~

炎炎夏日,嗨翻假期

还有什么比在竹泉村·红石寨度过暑假更好的地方呢?

暑期活动大集合,都已经给你准备好啦!

我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻