青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

温德姆酒店集团2017大中华区峰会成功举办

来源: 作者: 2017-06-21 15:22:48 字号:A- A+

温德姆酒店集团步步为赢峰会,汇聚行业精英

    (2017年6月21日,青岛) 全球规模领先的温德姆酒店集团在海滨之城——青岛召开“步步为赢”2017大中华区峰会,峰会针对旅游和酒店行业的潮流动态和发展趋势进行分享和交流,为未来旅游和酒店行业的发展指引了方向。本次近千人参与的峰会不仅受到了全国媒体及当地政府的高度关注,更吸引了众多行业嘉宾悉数到场,包括温德姆酒店集团大中华区总裁刘晨军、一众行业领军人物及重要合作伙伴都在本次峰会上分享了行业洞见。

    “温德姆酒店集团在全球拥有超过8,000家酒店。在中国,我们旗下酒店数量突破1,360家,是全球首家取得这个成绩的酒店集团!” 温德姆酒店集团大中华区总裁刘晨军先生首先在峰会上与来宾分享了集团的成绩,他还总结了取得这些傲人成绩的秘诀,“赢在服务、赢在价值、赢在体验”。

温德姆酒店集团步步为赢峰会,汇聚行业精英

    全新高效智能酒店品牌亮相,升级消费体验

    酒店行业发展已步入“移动化”,从支付方式、科技装备,再到社交媒体运营、创新投放模式,这一切都昭示着酒店行业的发展即将踏入智能时代。

    Microtel是温德姆酒店集团旗下以非凡高效为核心的酒店品牌,今年,这一高效智能的酒店品牌即将登陆中国,引领酒店行业的智能化风潮。Microtel品牌最大特点是,无需现金支付、可实现无纸化、智能化、数字化的入住体验。另外,相比传统的酒店,Microtel仅有一种房型,提供极简主义的设计风格和更便捷的餐饮选择。同时,酒店实现了WI-FI 全覆盖和智能化的娱乐设备,满足了智能手机时代旅客的出行需求。

    精尖黑科技现身,让酒店成为旅行中的惊喜

    科技的蝶变赋予了人类无限的可能,颠覆了原有的印象和想象。温德姆酒店集团也于近日引入了两款“黑科技设备”: HTC VIVE 的VR技术和臻迪集团两款标志性的产品小巨蛋无人机(Power Egg)和小海鳐水下机器人(Power Ray),旨在让消费者能同时享受到至臻的酒店服务和定制化的兴趣体验。从此,酒店住宿不再仅仅等同于一个“歇脚的地方”,而将成为旅途中值得期待的惊喜。

全新高效智能酒店Microtel亮相峰会

    温德姆集团酒店峰会上,HTC VIVE带来一场关于VR引领酒店技术革新的主题演讲,并利用VR技术现场展示温德姆酒店旗下品牌Microtel 的样板间,体验全覆盖式地进入Microtel 的酒店房间,去感受每一处简约极致的设计细节。

    创新战略联盟,颠覆酒店跨界体验

    对于旅游业而言,时下酒店行业的运作模式,不仅需要技术的升级,同时运作模式也急需创新变革,这才能加快行业升级转型的脚步。而温德姆酒店集团也正在进行战略变革,着力于链接更多其他领域佼佼者,跨界交融的双赢局面也让酒店行业更富生命力。

温德姆酒店集团大中华区总裁刘晨军分享成绩单

    温德姆酒店集团大中华区总裁刘晨军先生对温德姆战略联盟充满信心,并表示:“温德姆是一个宽容开放,无限延展的平台,我们联合战略伙伴,发起合纵连横的矩阵立体攻势。 不仅提供酒店服务,更服务于酒店。”

    此次峰会,温德姆酒店集团的“亲密盟友”们包括阿里飞猪总裁李少华、中金公司董事总经理李强先生等都悉数到场,与各界来宾分享了其所处行业的洞察,展示了跨界的力量,以及对于酒店生态圈未来发展的愿景。

    温德姆酒店集团与国内最大的时尚IP商业转化集团红纺文化也达成战略合作,未来将为消费者带来定制的娱乐时尚客房等惊喜体验。此前,阿里飞猪与温德姆酒店集团也签订战略合作协议,双方将会在酒店高科技应用、大数据共享等方面展开全面合作。除了上述战略联盟伙伴之外,此次峰会的团队建设活动还请来了国内知名明星太极师——叶泳湘,与温德姆酒店人在银沙滩分享太极的智慧与魅力。太极与酒店碰撞出了传承的火花,不失为另一种跨界。

温德姆酒店集团大中华区总裁刘晨军分享行业观点

    “我们的使命是在标准化里打造多元化,在多元化里寻求个性化,让温德姆在中国市场成为消费者和酒店投资人的第一选择。”刘晨军如是说。无论日常旅者去向何处,选择何种住宿方式,我们都将提升他们的旅行体验。本次“步步为赢”2017大中华区峰会正是基于这样的愿景,为酒店行业开拓出一条具有全球视野和个性化体验的创新之路。

我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻