青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 出境游 > 正文

预定超火爆 这家0星酒店“荒唐”得让人惊艳

来源:参考消息 作者: 2017-06-12 14:13:58 字号:A- A+

    很少有人在同一句话中把瑞士和荒唐联系在一起,但对于这家酒店,没有比“荒唐”更恰当的词来形容它了。当然,荒唐得让人感觉还不错。它可能是一家没有星级的酒店,但它带来的体验绝对是无与伦比的。欢迎来到“零星酒店”(Null Stern),一个概念艺术项目,让宾客彻底拥抱自然,无遮挡地领略瑞士壮美的景色。

    零星酒店位于神秘的阿尔卑斯山脉之间,海拔6000多英尺(约合2000米)。整个酒店只提供一间房,但讲真,没有天花板、墙壁或门的房间还算房间吗?所以,能够决定住下的人绝对是为了它的艺术形式和体验,而不仅仅是为了借宿。很难相信,当您走入这一间客房时,您所获得的无非是一张双人大床、床头柜、床头灯,还有美得令人窒息的景色可以独享。

我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻